wow牧師心得

您也許也會喜歡…

8 個回應

  1. 蘇三 說:

    ……… /GQUIT 可以上坐騎!! …………..

    你們好壞歐~都這樣騙新人~(哭泣逃跑)

  2. 清純亂入 說:

    是那個黑手RL只要跟著出團
    不管誰當隊長,怎麼開都是黑地

    這就是人蔘啊啊啊啊~~

    PS./GQUIT 可以上坐騎!!

  3. 蘇三 說:

    那個手黑ㄚ~聽說,聽說啦!那和組隊的人與第一個進副本的人有關係耶!也就是說,下次你們可以考慮換乙當RL,然後在有人進入副本之後,再把RL交回給原來的甲就好了。我們公會試了幾次,的確是有掉一些不同的裝,而且RL還是原來的人當,所以沒有影響。

    恩…種族天生的特性真的沒辦法啊~~矮牧的防恐也是有無可取代的地位呀 Q__Q

  4. 蘇三 說:

    我們早期公會拓MC時有MT條款,現在已經沒有這種東西了,我們公會也從來沒有 MH。

    所以,裝備一切都看 DKP 來決定,但牧師自己會協調先讓有二件的人三件,或讓有四件的人五件之類的,和你們一樣 ^_^

    我覺得你們用 ROLL 的方法不錯呢,我可以和我們的 RL 建議!我覺得你們公會給人的感覺很好呢!如果連 RL 都是在幹部頻 ROLL 的話,那大家一定都很願意幫忙工會,並且公會制度明確、氣氛融洽!

    因為公會的牧師從以前開始,能夠穩定出團的人非常非常的少,所以常常新新舊舊的,也造成待很久的人會被 RL 習慣性放到前面的隊伍去。

    最近牧師出席穩定下來,我們在 MC 與 BWL 時,是採取輪流將之前少有機會被排到前面的牧師都排過去,治療分配與狀態分配的工作也讓大家去輪。只是在拓荒的時候,RL 還是會首先排他信任的牧師到較重點的隊伍去 @_@b

    兩個 HOT 在 MT 身上保持的話,整場 BWL 下來所帶來的治療量是很可觀的!偏治療的牧師要稍微抓一下精神回魔的時機,當然使用不同等級的治療法術也是一個省魔的方式,所以我才會將極效1、3、4、5都拉出來。

    基本上,平常我都是用1級而已,BWL 後面的龍人小兵打人較痛,會改用3級來補,在 BWL 用到4、5級的機會很少,在 TAQ 比較常用到。不過資料片後….哈哈,以低等法術省魔的方式也沒辦法嚕。

    至於穿著的裝備,倒是可以看所處的隊伍、治療的職業與王的特性來調整。好比在賊隊的話,或許MP5就是一個不錯的選擇,因為你可能得常常用到快補或者盾、恢復,能抓五秒回魔的時間會比較少,不像在戰士隊,戰士皮厚血多,掉血比較穩定。

    一鍵驅魔,也是資料片後也就沒辦法用了,大家遲早都得學會用滑鼠點的 ^_^

  5. 蘇三 說:

    hello vsy,

    好巧,我在 WOW 也是玩牧師的 😀

    看了妳的心得,我覺得那招用快補1刷靈感的點子不錯,下次我來試試 XDDD

    接下來分享一下我的熱鍵 😛

    我是人類牧師,裝備主要以治療為主,天賦是21/30/0

    在 WOW 裡面,F1 ~ F5 是預設點自己及小隊的隊友,我自己倒是用得相當的習慣了,所以我並沒有變更 F1~F5 的功能。

    1| 恢復10 => 若當天不是主補MT,恢復通常佔我的治療量70%以上
    2| 極效治療1 => 非常好用,也常用來刷出T2八件效果
      我比較常和MT同隊,所以保持MT身上的兩個HOT很重要
    3| 快速7
    4| 治療術4
    5| 真言術:盾
    6| 漸隱術 => 雖然放在這,但對我來說6還蠻好按的 @_@
    7| 絕望禱言
    0| 快速4
    -| 神聖新星
    =| 團補5
    e| 極效治療3
    q| 極效治療4
    c| 極效治療5

    其他我還拉了團補1、3、4,還有恢復6,只是沒設快鍵,我想說有心情補這種的,大概也有空慢慢去按吧 😛

    不過打 BWL 二王小紅龍時我有設了另一套快鍵,把團補1-5級都拉出來,根據自己所處的隊伍調整團補的等級和節奏 ^_^

    alt+1| 驅散魔法
    alt+2| 驅除疾病
    — 這兩個雖然我有裝了一鍵驅散,有時候為了特殊的需要,我想要自己選擇,還是有設了快鍵。

    最後關於目標的目標,我們公會出團統一使用團隊助手 CT_RaidAssist ,裡面可以設定 MT 目標(及目標的目標),還可以設定好比MT1-8的快鍵、assist MT1-8的快鍵等等,不過我只設了「`」可以直接點到 MT1(這和我常存在的隊伍有關),很方便 😛

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料