對F2Blog的建議

您也許也會喜歡…

11 個回應

  1. Terry 說:

    感謝vsy對f2blog的支持, 還幫我們解決問題及回覆相關問題.
    vsy小弟很想你可以加入f2blog, 一起做好他.

  2. pshadow 說:

    冒昧請問一個跟F2blog相關的問題….每篇文章下方增加Google Adsense該怎麼使用呢?
    我只能成功加到側邊欄….用在內容欄位的話完全顯示不出來呢….
    謝謝!

  3. Kamic 說:

    >>1.編輯迴響後,會自動更新日期為當日,應該修改為不改變日期且加上修改日

    這部份在前台修改會有這問題,在後台修改就不會。前台也能修正最好了。

    >>4.計數器提供起始值,以及refer (如本格目前計數器應該再加上31萬人次XD~)

    不知為什麼我之前的瀏覽量有加上去??

    >>迴響提供email及網址欄位,並於網址加入 rel=nofollw以及顯示留言者網站的favicon,email 地址只有管理者可以看見(link)

    這部份上次到討論區想詢問時已看到vsy的建議[cool]

    vsy上列的建議很周到啊[lol]

  4. jerome 說:

    順手提出一個 bug
    好像只有你的 F2blog 才會耶!
    左下角 那個年紀,好像從我來看的時候開始,都沒有增加喔!不知道是不是我的瀏覽器的問題

    都是
    妘妘 今天2歲又17天
    小靚 今天0歲4個月又14天

    [url=http://mybaby.anyday.com.tw/]我家的倒是很正常[/url],每天會跳一次

  5. jerome 說:

    讚啦!
    應該再加上一個喔!
    就是迴響的驗證碼那一個圖像,要複雜一點
    因為這個已經可以被機器人 辨識了[cry]

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料