F2blog v1.2 開測

您也許也會喜歡…

2 個回應

  1. jerome 說:

    報告!
    已經可以下載測試了喲!

  2. 暴龍T 說:

    第2點的部分,資料夾檢視是指可以先透過FTP軟體來管理及上傳blog中的媒體檔案,因為web介面的上傳方式對較大的檔案有可能造成timeout或中斷無法續傳,所以先用FTP可以上傳至資料夾後,在文章中由媒體管理來直接插入或指向,將寫網誌與上傳檔案分開處理避免失敗。
    而除此同時資料庫檢視則是可以指定外部空間的檔案來當做文章中的附檔連結,同樣由媒體管理器來插入,對於需要節省流量跟頻寬的經濟型網站空間或ADSL下的自架主機有不小的舒緩效果在,不過要先打探清楚外部空間對於這類的非本網域聯結是不是有限制。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料