Q168 主機即將於9/30關閉服務

您也許也會喜歡…

5 個回應

  1. 冰漾 說:

    30G 大約是我每月可用總流量的百分之一,所以不成問題,容量更不用說了^^”

    上 Bluehost 查就知道我的方案了(Bluehost 只有一個方案)。

    另,代購的部份小弟就沒辦法幫忙,卡是用我爸的@@

  2. vsy 說:

    冰漾:
    thx~我比較需要有人幫我代購XD
    本來想去辦張台新的visa金融卡,但是卡到銀行營業時間(/‵Д′)/~ ╧╧
    我這邊一個月大約吃掉30G流量,容量不用說了,才50MB左右

  3. 冰漾 說:

    我網站目前使用的主機商就是 Bluehost,如果有需要的話,我可以開個空間讓你用用看。

    我的容量使用還不到0.2%,每個月流量使用量也只有3千分之一,所以…正在努力的想辦法花光流量跟容量XD

  4. vsy 說:

    jerome:
    謝啦,很有用的資訊,雖然同一間公司,但是我感覺起來bluehost比較快,不知道是不是錯覺…

  5. jerome 說:

    雖然 bluehosthostmoster 都是同一個老闆,但是看朋友的網站,覺得 hostmoster 穩一點耶。

    你的網站應該蠻多人看的, 上面兩個主機商對於 CPU 使用的處理方式也不錯
    http://jerome.anyday.com.tw/archives/219

    這裡有主機硬體資訊
    http://jerome.anyday.com.tw/archives/168

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料