公證結婚五週年

您也許也會喜歡…

5 個回應

  1. Dogg 說:

    我們也是公證的,原本想簡單公證就好,不過雙方家長覺得不是太妥,所以最後還是有補請。不過從 11/14 的公證紀念日到 11/26 才想到,這幾天是發生了什麼事!

  2. 空气男 說:

    原来不是和尚主持的啊,我们大陆都流行去寺庙里面让大和尚给我们“公证”结婚的

  3. 空气男 說:

    因为你们已经是左手牵右手,老夫老妻啦~

    另,公证结婚是怎么回事?是这样么?
    http://www.douban.com/photos/photo/349798219/

    • vsy 說:

      不是耶,我到現在還沒穿過白紗…真是遺憾Orz…希望未來我女兒可以幫我補辦一場,哈~

      公證結婚就是很簡單的婚禮,新郎新娘+兩個證婚人到地方法院,通常會有很多對新人,由主席宣佈結婚(他會一對一對問說,新郎願不願意娶新娘為妻之類的),一般不會刻意穿結婚禮服,甚至穿著牛仔褲就去結婚的也不少…

      費用我記得台幣一千塊以內搞定吧(看我連怎麼結婚的都忘了)

發表迴響