敗家 | Shure SE215 初心者入坑耳機開箱文

您也許也會喜歡…

15 個回應

  1. 咖喱 說:

    我也是五迷,对这215满有興趣的,但要怎么run耳机就真的完全搞不懂?你用什么歌run的?还是去買315耳机?

    • vsy 說:

      我朋友有給我一些run耳機用的音樂,大致上就是一些音域廣、樂器多的搖滾樂、古典樂、聲樂之類,只要睡覺時用耳機適當音量放著那些音樂就行了,自己不需要聽。
      目的是讓耳機的什麼零件震得鬆一點,聲音聽起來會比較平順,很多高價耳機不run的話會頗難入耳,但run開就另有一番天地。run100小時是基本,500小時就封頂了這樣XD

  2. Joe 說:

    想請問一下
    戴繞耳式耳機在戴眼鏡之後大概會是怎麼樣的不舒服感呢??
    會不會有鏡架跟線材摩擦的聲音呀?
    因為對SE215這隻也頗有興趣的
    然後在下又是個沒戴過繞耳式的眼鏡族XD
    到時候會去店裡會試戴看看
    不過很好奇所以先請教一下大大~

    • vsy 說:

      不會有跟鏡架摩擦的聲音,因為線材折好之後就固定是那個形狀了,不會鬆動。但我沒戴著跑步過,跑步有可能會有線材撞擊鏡架的聲音(走路倒不至於)

      不舒服的點在於線卡在耳廓跟眼鏡中間,異物感滿強烈,後來戴習慣我就沒有把線材卡在耳廓那了,而是折一個稍大一點的圈圈,只靠耳塞固定在耳朵,這樣就不會不舒服。

    • Joe 說:

      瞭解了~
      感謝^^

發表迴響