那就回去用 IE 吧!

您也許也會喜歡…

4 個回應

  1. vsy 說:

    [B]Goston[/B]
    若網頁設計者能丟掉不標準的那一套,或許對於電腦初學者來說就不會有 "[U]這個網頁怎麼不能按[/U]" 或 "[U]怎麼看到的網頁怪怪的[/U]" 這類問題了
    還是得從根本解決起啊..
    [B]光[/B]
    您是說 W3C 推出的 Amaya 嗎?我的確一次也沒用過..我想"有無中文化"對使用者來說是很大的門檻..謝謝你的提醒,等會兒我可以下載來看看是否網頁呈現會與 Firefox 不同?

  2. Goston 說:

    公司那群人只會微軟 Solution… 網頁一堆 VBScript…

  3. 說:

    為何不以W3為主呢?8-)

  4. Goston 說:

    Firefox 老實說不適合電腦初學者, 更不適合那些不想嚐試新事物的人…
    Firefox 是一套強大, 可以客制化的軟體…
    目前我是以 Firefox 為主, 而專案開發則是以 IE 核心瀏覽器為主… (沒辦法, 一堆豬頭只會搞 IE Only 的系統雛型)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料