再見了,Tatter Tools

您也許也會喜歡…

3 個回應

  1. 伴月‧孤影 說:

    真沒想到咱們 vsy 媽也投奔 WordPress 了,這還真叫伴月萬分驚異。
    感嘆 Tatter Tools 界少了一名慈母,但 WordPress 界則多了一位女神 XD

  2. Dreamy 說:

    啊, 今早起來看見訂閱器裡出現這篇文章, 還以為自己眼花…
    我是因為主機商不支援Apache httpd.conf設置檔開啟mod_rewrite模組的功能,所以才跳槽WP的。

    WP用了兩個禮拜了,上手後覺得真是不錯用。
    至於spam的問題,現在有好幾個外掛可以用,有空的時候可以試試看。
    我自己也在實驗,若是找到不錯的擋spam外掛再來和妳分享。^_^

    vsy媽忙程式、忙工作之餘也要記得休息呢!^_^

  3. DearJohn 說:

    啊!
    我們台灣TT界的頭號大將跳船了,真是有點小難過啊!
    不過只要妳幸福,我們都會為妳祝福的…畢竟工具在其次,內容才是最重要的。

    別忘了還是要常來TWTT為我們加油打氣喔!!
    一日是TT人,終身都有TT魂呢!

    看了妳的經驗,還是暫不考慮昇級到1.0,反正現在的功能我已經覺得很夠用了!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料