下訂典昀月子中心

您也許也會喜歡…

17 個回應

  1. vsy 說:

    » 愛書媽媽

    謝謝妳的親身經歷,我想這個訊息讓更多人知道是很好的,世界上真的有企業做大了就偷工減料…
    不過也建議妳,向他們老闆反映妳的狀況,才可以讓商人知道其實我們不是默默的承受這一切 🙂

  2. 愛書媽媽 說:

    Memei妳的部落格做得太棒了! 我們許多媽咪都是瀏覽了這個資訊去那裡坐月子, 妳的立意很好,將資訊分享大家,不過我們實際去運氣不太好–吃的很差, 食材不新鮮還拉肚子!!! 真是失望.現在的商人很多沒良心,只想要賺錢, 不想想人家花那麼多錢去作月子就是不想把身體搞壞. ..自找麻煩在此留言是希望~網路雖然提供大家便利的訊息,實際去過的人也應該不吝分享經驗! 舊的部落格文章卻意外造福了典昀的業績,誰也沒想到.鼓起勇氣留下經驗感言,希望別人不要像我一樣倒霉!

  3. sue 說:

    我的預產期在九月中,是第二胎,這次想去月子中心,目前看大家推了幾家不錯的,我想去看看,不知去看時要注意什麼?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料