[TT] 加入單篇文章閱讀次數

您也許也會喜歡…

15 個回應

  1. 懶懶喵日記 說:

    列表中顯示文章閱讀次數是顯示單篇閱讀次數的延伸,必須要先依照顯示單篇閱讀次數的步驟做修改之後才能繼續做此篇修改。
    顯示單篇閱讀次數這個hack的原始出處為synet!所撰寫的
    테터툴즈, 글 조회수 패치
    若認為韓文看得很吃力可以參考vsy翻譯的
    [T..

  2. SM@ttBlog 說:

    暫時還搞不出來…>”< 在這兒看到的文章,結果出來的只是原始碼而已,幸好我先放在管理模式裡測式… 我的資料庫有執行正確啊!需要增加置換的原始碼也檢查兩、三次了…失敗就是失敗啊! 難道是不支援 0.96 ?好沮喪哦~~

  3. 懶懶喵日記 說:

    原本的構想是直接在列表頁面中直接使用 依時間排序/依人氣排序 的方式下去作修改。
    但受限於所學有限,怕改了出來卻變成個龐大垃圾,於是只好作罷。
    改為在sidebar中作列表顯示的方式,先暫時用這方法頂替。
    同樣這一篇也是屬於顯示單篇閱讀次數的延伸,..

  4. 遨遊天地任我行 說:

    昨天下午,趁著工作的小小空檔,突發奇想,既然現在網站遷移到虛擬主機上頭,何不再來試一次轉換成UTF-8呢?雖然有之前兩次失敗的經驗,但國父不也是革命十次才成功的嗎?

發表迴響