朋友沒有永久

您可能也會喜歡…

8 個回應

  1. yfen表示:

    我跟妳很像,我從小就住在不同的地方
    常常每兩、三年就得換學校
    所以認識的朋友就像妳一樣
    現在結婚了,朋友根本少之又少

  2. 消失的鮪魚肚表示:

    你的分享真的讓我細細回想起來,真的是這樣耶…

  3. tamy表示:

    我現在已覺得我沒什麼朋友了
    我想出到社會更是吧~

  4. 倫倫表示:

    大家都感傷了起來…. *拍*

  5. 冰漾表示:

    真誠以待,朋友就在你身邊…

  6. vsy表示:

    不是真誠不真誠的問題~呵~反正msn說過了..:p
    「匪諜就在你身邊」..

  7. JUTE表示:

    下個月,我就要去佈滿謊言、性、自私、墮落、幼稚的地方。然而,我只是為了自己想做的事,只是為了自己認為有興趣就會全心投入的地方。

    你所提到的朋友,我似乎遇同類人,從她們的身上,我所能夠看到的應該只有「空虛」!

    曾經跟一位朋聊到,我說:「好可惜,大家畢業後各奔東西,我們無法像以前那般如膠似漆了」朋友回我:「這是一定的!」事過多年,我同意他的說法,而他在我心中,稱得上是永遠的朋友,因為他就在不遠處:心裡。

    當兵那段期間,我老婆也苦苦等待,老婆應該算是離我最,同時也將伴我一生的朋友,很實際,偶爾也跟耍可愛,搞浪漫。

    即使我有一思想上的激盪,vsy的結尾還是讓我陷入沈思⋯

  8. Al表示:

    不知道從什麼時候開始,聽到一點他們的近況,就能讓我心裡很安,都好好的!

    就算變動,也只是換個地方找對味的…食物/住啊/人啊,有天回到自己曾很熟悉的過去,會不習慣.

    現在,只有難得聚首的時候,一個共同的肢體語言,一樣的小習慣,卻是不一樣的焦點了.話裡頭,少了腥味,多了一點錢味,事後,還是懷念!

    附註;(他們是從小廝混到大,沒心的型男跟乖出名的ㄚ弟和篤定不嫁人的“model婕“,差不多的家境,奇怪的組合,卻比家人還要進心坎裡)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: