你想看看你的網站在其他瀏覽器與作業系統的樣子嗎?

您可能也會喜歡…

9 個回應

  1. CHLiang表示:

    耶 … 我的中文有正常顯示耶 …
    會不會是 UTF-8 和 Big5 的差別
    不過它處理的速度好慢,等了好久才有結果出來 … >"<

  2. vsy表示:

    Goston: 😀
    CHLiang: 或許是吧,聽說有在加裝中文字支援了..今天看到從那邊連過來的refer,可能是從這邊連過去的人太多了,讓他們發現中文使用者也不少哦!

  3. JUTE表示:

    Browershots於6/7發佈訊息“We had some visitors from Taiwan today who were inconvenienced by the apparent lack of Chinese fonts on our screenshot factories. So we have installed the ttf-arphic-* Debian packages and requeued some of the jobs to test them.”

  4. Carol表示:

    我試過了~中文顯示沒問題唷! ^^

  5. vsy表示:

    JUTE: 哇哈哈!該不會是都是從這邊連過去的吧:p 他們很重視中文使用者呢,真是太好了!
    Carol: 應該是昨天修好了唷..

  6. Ada表示:

    呵… Browershots 沒有裝 簡體字型 … 的樣子…

  7. O3noBLOG表示:

    一個可以顯示你的網站在其它瀏覽器的樣子的服務,雖然申請到結果出來要花些時間,不過蠻有趣的,真不知道他背後到底是怎麼處理的。 我的網站的結果,除了字型外都沒問題,..

  8. Julia Blog表示:

    至從W3C規範出現後,我們這些可憐的網站設計者,必須改變以往寫語法的習慣,來迎合不同的瀏覽器,現在有個 Browsershots,幫了我們一個大忙,它能幫執行妳的網站在其他瀏覽器與..

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料