31週..

您可能也會喜歡…

8 個回應

  1. 歆歆的耍寶媽表示:

    哈囉,第一次來妳這作客捏!
    一直想跟妳取的聯繫,可是又不知道妳的msn帳號,實在不知道從何找起…@@~
    其實,我能體會妳的擔憂!
    我早期也跌倒過好幾次,在中期甚至還從椅子上摔下來過!
    可是我都會跟歆歆說,既然我們都撐到現在了,那我們要繼續撐到她足月才可以出來跟大家說哈囉哦!
    慶幸的是菩薩的庇祐,讓歆歆真的健健康康的出生哩。
    至於妳提到生產還有實習醫生再看,這點我就不是很清楚了…@@"
    我突然發現"關說"這個東西真的很好用也很神奇…..
    當初我在中山產檢,也遇到四個2266的醫生跟護士,直到我換到應醫生他的態度給我很大的安心,加上我又跟熟識的姊姊說我給應醫生產檢,她就打電話去給他,請他多費心一點….
    可能我這個人很會"考洗"人家吧…..
    在那邊,我遇到的護士對我態度都還OK捏!
    妳也知道的,我又很洽,搞的護士對我映像超深的!(丟臉..^^!!)
    要是知道妳去中山遇到的護士跟醫生都那麼ㄐ歪,我一定陪妳去!
    好好的幹腳她們一下ˋˊ!
    我下個月開始學開車,會有更多的空閒吧…
    我在做公車去找妳,帶妳去挑妳女兒的滿月禮吧!
    我最近買歆歆的衣服買上癮哩….
    只要可愛的,我都想買!
    誰說巨蟹座媽媽會存錢的…我覺得我超敗家的溜!
    都只能靠歆歆她老爸那個處女男在當我的煞車…Q~Q

  2. 藍心表示:

    恩,我也想跟你聊天,分享一下心得,那你有YAHOO的即時通嗎?

  3. 潔馨表示:

    挖…妳好快喔@@"我現在才3個月ㄋㄟ~我今天剛滿3個月啦^^好有成就感喔!我和你一樣19歲…比妳小17天唷^^我的預產期是6/19….(還早的勒)

  4. vsy表示:

    潔馨:
    哈哈~我們都是年輕媽媽:p
    恭喜有喜捏~等我寶寶六個月的時候妳就生了^(+++)^
    加油哦~孕吐一下子就會過去的,四個月的時候就可以安心囉~

    冬天到了..但是前四個月要避免洗太熱的熱水澡哦,也禁止泡澡..因為會造成體溫過高寶寶流掉..四個月後就可以解禁了~(還是不能泡太久)

  5. 潔馨表示:

    恩恩…我老公前幾天還叫我泡澡,我就跟他說:先生,你難道沒讀過書嗎?…他想了想,說:喔喔…對不起啦,我忘了你前三.四個月不能泡澡,對不起喔…^^" 我常孕吐,好難受…

  6. vsy表示:

    男人都少一根筋啦~像今天喔..嗯..看晚點寫的note吧..@@;
    我吐到四個多月,後來早上若起床不先吃點東西偶爾也會吐..但現在邁入後期就沒了~(不知道會不會有二次孕吐就是了)
    醫生開給我的止吐藥完全沒用..就在我想要去吊點滴了,孕吐就逐漸減緩了 🙂
    那時候吐到東西擺在眼前我就開始想那東西吐出來是什麼味道..去判斷要不要吃= =;
    這個時期除了菸酒絕對禁止外,想吃什麼就吃什麼吧~多少吃點自己喜歡吃的東西來的比不吃好~現在是冬天應該還好..我懷孕的時候是夏天,不吃冰超難受..我婆婆家又沒裝冷氣..又吐又熱~我婆婆還天兵的弄九層塔煎蛋給我吃..當然吐的更嚴重了QQ

  7. vsy表示:

    msn啊..自從我一個好朋友去大忙特忙她的家務事後就很少開了..
    去妳那留悄話給妳哦~

  8. vsy表示:

    我有即時通,可是幾乎沒用過(~ˊ口ˋ)~
    也沒安裝..T^T"

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: