試用 Firefox 1.5 Beta2

您可能也會喜歡…

14 個回應

  1. MilchFlasche表示:

    我從0.9.1用上來,雖然不至於用到Nightly Builds,不過每次的小版號更新幾乎無役不與。但現在實在懶了,常常連安全性更新都懶得下載:p我想我已經退居「一般使用者」了吧:p

  2. Goston表示:

    不知你有沒有用 CompactMenu 這個套件在 1.5 beta 2 上!?

    他是不是能對 Extension List 做排序的功能!?

  3. vsy表示:

    Compact Menu 只是把選單變成一個按鈕呢
    你說的那個功能,我是剛好用 All-In-One Sidebar 有那項設定

    要不然你可以看一下這篇
    http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=6910

  4. vsy表示:

    你的blog文章很棒,我也喜歡研究語言:p

    本來是想寫「end user」,但是大多數end user並不曉得end user是什麼意思,所以才寫「一般使用者」

  5. Goston表示:

    對了, 我剛發現一個問題…
    你換成 1.5 BETA 2 後, 把 Flickr 中的相片加入 Favorite 後, 原本的那個 ADD Favorite 那個按鈕的星星會不會變成粉紅的!?

    我發現我換了後就不行了…

  6. Goston表示:

    了解了… 3Q

  7. vsy表示:

    我的沒問題呢,會不會是adblock檔到?
    有圖有真相
    http://www.flickr.com/photos/vsy/51158248/

  8. Goston表示:

    看來好像只有我有這種問題…
    我把 Adblock 停用了還是不行… 🙁

  9. Goston表示:

    我整個把 Firefox 乾淨的重裝後就又正常了… Orz

  10. 丞恩(rail02000)表示:

    上次 Beta1的時候我已經將套件改版號了,所以這次沒有影響(有些給他改成9.9XD)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: